Un Flo de bonnes choses

Gnocchi aux champignons, sauce crémeuse ail, persil et ricotta

–article sponsorisé–

Ou comment se régaler avec très peu d’ingrédients ! Des champignons (que vous pourrez varier à l’envie), ail persil oignon et ricotta … et c’est tout !

Gnocchi aux champignons, ail , persil et ricotta

Gnocchi aux champignons, sauce crémeuse ail et ricotta

pour 4 personnes

Dans une grand poêle faites griller les gnocchi avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Faire dorer à feu moyen, en remuant de temps en temps. Réserver.

Dans la même poêle faire revenir l’oignon émincé, ajouter les champignons et faire dorer 5 minutes, en remuant régulièrement.

Ajouter l’ail et le persil, puis couvrir et laisser cuire à petit feu pendant 10 minutes.

Déposer la ricotta, bien remuer, salez et poivrez puis verser sur les gnocchi. Eventuellement parsemer de persil frais.

Servir de suite.

2 commentaires

  1. La nonna

    Excentrique recette
    Bisous

  2. LadyMilonguera

    Ces gnocchi sont bien appétissants !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.