–article sponsorisé–
Ou comment se régaler avec très peu d’ingrédients ! Des champignons (que vous pourrez varier à l’envie), ail persil oignon et ricotta … et c’est tout !
Gnocchi aux champignons, sauce crémeuse ail et ricotta
pour 4 personnes
- 500 g de gnocchi à l’alsacienne Traiteur Schneider
- 150 g de cèpes frais ou surgelés
- 250 g de ricotta
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 5 branches de persil frais
- Sel et poivre
Dans une grand poêle faites griller les gnocchi avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Faire dorer à feu moyen, en remuant de temps en temps. Réserver.
Dans la même poêle faire revenir l’oignon émincé, ajouter les champignons et faire dorer 5 minutes, en remuant régulièrement.
Ajouter l’ail et le persil, puis couvrir et laisser cuire à petit feu pendant 10 minutes.
Déposer la ricotta, bien remuer, salez et poivrez puis verser sur les gnocchi. Eventuellement parsemer de persil frais.
Servir de suite.
Excentrique recette
Bisous
Ces gnocchi sont bien appétissants !