Mmmmh je vais en refaire tellement cette recette m’a conquise !!! Essayez le tapioca, c’est très bon !
Tapioca – coco façon Panna cotta
Source : Marmiton
Ingrédients (pour 2 personnes) :
35 g de tapioca
20 cl de lait de coco + 10 cl d’eau
1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
2 sachets de sucre vanillé
Coulis de fraise (ou autre de votre choix !)
Préparation :
Portez à ébullition le lait de coco et l’eau.
Ajoutez le tapioca et la noix de coco, laissez cuire 10 à 15 min, à feu doux, en remuant de temps à autre.
En fin de cuisson, incorporez le sucre vanillé.
Versez dans des verrines ou ramequins individuels et laissez refroidir, puis placez au moins 2 h au réfrigérateur.
Au moment se servir, verser sur le tapioca – coco le coulis de fraise.
hihi…ma grand-mère en faisait quand j’étais petite, on appelait ça des ramequins sans savoir que c’était seulement le nom du contenant!
J’aime beaucoup le tapioca mais je ne connais pas avec le lait de coco!
Ca me tente bien!
Les billes de tapioca sont trop droles à manger, j’adore la sensation en bouche.. et avec le lait de coco un pur régal.
Ca va me permettre d’utiliser le tapoica dont je ne sais pas quoi faire et qui dort dans mon placard!
Bisous
Hummm, cette panacotta est excellente.
Bizzz, Alexie
bizz hihi ;))
en tout cas c’s super beau… Bravo!
merci Flo! enfin j’ai une recette avec du Tapioca! je file en acheter je n’aurai plus d’excuse
Merci bcp pour vos commentaires !
Hum ce dessert au tapioca, quel régal !! J’adore !! D’autant qu’il s’agit pour moi d’une vraie tradition familiaile !!
Biz
anso1505.canalblog.com
Le grand retour du tapioca…Tellement utilisé dans les années 60…Que de bons souvenirs…