C’est Nolwenn qui au détour d’un de ses billets m’avait donné envie d’y goûter. Une bonne pâte à tartiner, sans trop de sucre, sans huile de palme et au bon goût de noisette ! Que demander de plus ? 😀
Alors c’est tout simple : deux belles cuillères à café bombées de pâte à tartiner, chauffer 30 secondes au micro-ondes pour l’assouplir et hop en napper un bol de belles fraises de saison… le tour est joué !
Je sais assez facile comme billet ! En ce moment je cours partout… mais je mange quand même !
miammmmm !!!
manue
Rhooo… Sur une crêpe encore tiède, c’est bon aussi 😉
J’en suis tellement accro que c’est un drame lorsque le magasin bio où je me fournis est en rupture de stock !
Coucou,
un pique-nique de blogueur(euse)s d’Alsace, ça te dirais? Sondage par ici http://www.doodle.com/aewhgwnavhpfwdtr
N’hésites pas à partager
Aurélie
Salut Flo !
Je suis adepte de la pâte Samba mais là, une alternative sans huile de palme, je dis oui ! Je teste dès que j’ai fini mon pot 😉
@Manueb ; je dirais même plus ^^
@Belleblé : sur une crêpe et je défaille ! Du coup comme j’en ai trouvé à mon bio j’ai pris un GROS pot, pour voir venir sans stress 😉
@EnviesDélices : bien sûr ! Merci pour le lien !
@Cathétoiles: juste de l’huile de colza alors c’est le rêve ! Il y a de grandes chances pour que tu apprécie 🙂