Un Flo de bonnes choses

{Bredele} Rochers à la noix de coco

Je continue à vous faire partager mes nouveautés bredele de cette année ! Je suis sûre que si vous avez un peu de noix de coco vous vous laisserez tenter par une fournée ! Un peu différends que la première variante, mais tout autant délicieux 😉

Rochers à la noix de coco

pour une vingtaine de rochers

Source : les petits fours
  • 150 g de sucre semoule

  • 2 oeufs

  • 250 g de noix de coco râpée

  • 1 cuillère à café de poudre de vanille

Travailler en mousse le sucre et les jaune d’oeufs, une fois le tout bien blanchis et volumineux ajouter la noix de coco et la vanille.

Laisser reposer une heure.

Prélever une grosse noix de pâte, compacter rapidement dans la paume de votre main (en fermant le poing) puis rouler en boule, et déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Procéder ainsi jusqu’à épuisement de la pâte.

Préchauffer le four à 180°C puis enfourner 10 à 12 minutes, les rochers doivent être légèrement dorés.

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3 commentaires

  1. hum il n’y a pas de saison pour découper ces bouchées. bon vendredi

    1. Je rectifie mon erreur de frappe : c’est déguster et non découper. Bonne journée

  2. hmmm ils sont bien tentants ces petits rochers, et sans gluten ni lactose, parfaits pour moi!

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