*** Je suis sûre qu’ils auraient voulu qu’on continue ce que l’on aime faire, partager, rédiger, diffuser … en gardant une pensée pour eux à jamais … #jesuischarlie ***
Je pense que vous avez fait comme moi durant les fêtes, à prendre l’apéro comme il se doit, quitte à le prolonger tant les mets se multiplient, tous plus gourmands.
Mais pourquoi ces délicieux moments ne devraient être réservés qu’aux fêtes ?
Ce produit je l’ai justement découvert pendant les fêtes : pas trop sucré, moelleux à coeur et un format ultra pratique pour d’appétissantes mises en bouche ! et en deux déclinaisons : nature ou figues.
Alors n’hésitez pas plus, et proposez à vos proches un bel apéro comme il se doit !
Plus d’infos par ici : clic !
Apéro – pain d’épices
pour 6 personnes
-
Un paquet de mini pain d’épices Jacquet
-
Un filet de magret de canard séché en tranches
-
Crème fraîche épaisse ou fromage blanc ou mascarpone
-
Chutney de mangue
-
Foie gras
-
Poire
-
Roquefort
-
Cerneaux de noix
-
Persil frais
-
Framboises fraîches ou surgelées
Canapé magret : déposer un peu de crème sur la tranche de mini pain d’épices, ajouter une tranche de magret et ajouter une framboise
Canapé foie gras: un peu de foie gras, une touche de chutney de mangues et une pluche de persil frais
Canapé roquefort : une fine tranche de roquefort, une lamelle de poire et un cerneau de noix
Très bonne idée que je vais tester au prochain apèro entre amis. Merci pour tes recettes , tes photos sont toujours très bien prises. belle soirée
hmmmm moi qui suis fan de l’apéro dinatoire je suis servie ! merci pour toutes ses idées !!!
Salut,
j’aime beaucoup ton blog et ta façon de le tenir… Et en effet, concernant l’apéro, je suis entièrement en accord avec toi : “pourquoi ces délicieux moments ne devraient être réservés qu’aux fêtes ?”
C’est tellement bon l’apéro !
Savais tu qu’il existe partout dans le monde…les produits et coutumes changent mais la tradition reste la même: Passer un bon moment ! j’en parle sur mon blog htpp://foodaperomonde.com
Bonne continuation.
A bientôt
Very interesting points you have remarked, thank you
for posting.Blog monry