Pour prolonger la magie Papillon nous avons eu le plaisir de recevoir une avalanche de fromages Papillon ! Roqueforts, Brebille, Margalet, Pérail et Rondin … sans oublier le formidable beurre de brebis 🙂
Encore mille mercis !
Pour vous donner encore plus envie d’y goûter, je vous propose une petite recette tout simple mais terriblement savoureuse 🙂
Oeuf-cocotte au Rondin Papillon
4 personnes
100 g de Rondin Papillon
4 oeufs
25 cl de crème liquide
1 branche de sarriette fraîche (ou ciboulette, ou persil, ou coriandre !)
1 zeste de citron, soit jaune soit vert
Sel, poivre et piment d’Esplette
Préchauffez votre four à 200°C.
Beurrez vos 4 ramequins. Déposez la crème dans les ramequins, le rondin râpé puis les oeufs, salez, poivrez, pimentez & parsemez de copeaux de rondin.
Enfourner pour 12 minutes. Le blanc doit être pris mais le jaune encore liquide.
A la sortie du four ajouter la sarriette effeuillée et le zeste de citron vert.
Servir immédiatement
Super sympa cette recette !!! Je te pique l’idée, merci pour le partage bon dimanche