Je vous confie aujourd’hui une recette de bredele aux noisettes ! Fondant et délicieux … saurez-vous y résister 😉
Petits monts aux noisettes
source : Les petits fours
pour 32 pièces environs
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200 g de beurre à température ambiante
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125 g de sucre
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2 oeufs
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220 g de poudre de noisettes
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200 g de farine
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1 pincée de sel
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2 pointes de couteau de cannelle en poudre
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Décor : 40 noisettes environs
Battre le beurre, le sucre et les oeufs en mousse.
Incorporez la poudre de noisettes, la farine tamisée, le sel et la cannelle petit à petit. Pétrir le tout jusqu’à former une pâte homogène.
Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 190°C.
Prélèvez des noix de pâte et former des boules, les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Posez une noix sur chaque boule en appuyant légèrement.
Enfourner pour 12 à 15 minutes, les biscuits doivent être tout juste dorés.
Une recette de biscuits bien gourmands !!
Je te souhaite d’excellentes fêtes !
des jolis biscuits bien parfumés à la noisette. bon reveillon et bon noel
Super recette. Ça me fait penser aux Baci di dama que j’ai posté hier aussi sur mon blog. A l’exception de la cannelle… Ce sont des gâteaux alsaciens ? Je vais les essayer !