Afin de ne pas le faire languir trop longtemps, j’ai décidé de l’utiliser… mais dans quoi ?
Aussitôt je me rends sur LA page du cheese-cake et son mode opératoire chez Loukoum°°° .
J’ai transposé toutes ses explications + la contenance des mes deux ptits moules !
Et voilà !
LOVE CHEESE-CAKE à la fraise
250g de ricotta (un pot)
Préchauffez le four à 120°C.
Déposez au fond de chaque moule du papier sulfurisé et beurrez les bords.
Mixer les roudors et ajouter le beurre fondu, mixez à nouveau.
Déposez les miettes de roudors au fond de chaque moule.
Mettre au frais en attendant de préparer le reste.
Fouettez la ricotta avec le yaourt, ajouter le sucre et fouettez encore.
Ajoutez les oeufs et fouettez un minimum pour mélanger les oeufs au reste.
Mixez quatre à cinq fraises et les joindre au mélange.
Verser la préparation dans chaque moule et enfournez pour une heure
à 120°C.
Au bout de ce temps, éteindre et laisser refroidir dans le four.
Laisser au frais au moins pour 24h.
Les sortir du frigo, les nappez d’un peu de coulis de fraise puis émincez quelques fraises et les disposer sur le dessus de chaque cheese-cake.
Dégustez !
Verdict : un pur délice ! On s’est vraiment régalés avec mon chéri…
Il est magnifique !!!! j’adore ! Je note de suite cette superbe recette de cheesecake.
Il ets vraiment très beau ton cheesecake!!!!
Je viens d’en faire justement. C’est horriblement addictif 😉 Le tien est magnifique !
Bravo il est vraiment beau
superbe!! gourmand…terriblement love!!;)
wow très beau!
Bon ben c’est sure que si tu t’inspire d’une recette de loukoum°°° cela ne peut être que divin…et oui, spécialiste en la matière, y pas mieux dans le domaine 😉 Tu as bien travaillé 😉 le résultat est très sympa
Bonne journée
claude
Magnifique !
vraiment trop mimi dans ces moules à coeur !
vraiment ravissant
divin ton cheesecake wow!
Flo il est magnifique bravo !!!
Toi aussi tu as le moule à charnière! J’suis jalouse…
C’est du grand art dis donc…
Superbe réussite… y’en a un qui devait etre content!
Merci pour le clin d’oeil et le mail, je suis ravie de vous avoir rendus vosu aussi accros! 😉
En tous cas c’est magnifique et ca devait etre terriblement bon!
au fait, c’est un dessert rose ça…
tu peux le proposer à Requia:
http://requia.canalblog.com/archives/2007/04/28/4769449.html
http://requia.canalblog.com/archives/2007/05/06/4856560.html
Salut Flo,
Merci pour ton invitation à visiter ton blog gourmand.
Je sors de table … mais tu m’a donnée faim !!
A bientôt
Fred
sublime, bravo !
ouahhhhhh! J’en veux!!!! C’est tout mimi!!! J’adore!!
J’adore la présentation. trop mimi.
Je n’ai jamais fait de cheesecake, et le tien me tente au plus au point ! D’autant plus que tu confirmes, qu’il était excellent.
Bises, Marie
Tu as THE moule et tu as réussi THE cheesecake. Je suis aux anges 😉
Très joli ! Joli cadeau gourmand à ton homme !
vraiment trop adorable ces photos
wouaaaaw!! ce qu’il est beaaaau!! biiises micky
bravo tre bo!
wahouuuuuuuuu il est à tomber ce cheesecake… Bravo!!!
C’est grand art… bravo ! c’est vraiment sublime. Comment ne pas craquer devant un tel chef d’oeuvre !
Alors là tu peux concurrencer Loukoum, tes love cheesecake sont très réussis ! Bravo !!!
LSgirl67 -> sandcuisine.canalblog.com
Une belle réussite ma foi …
quelle belle preuve d’amour .
Et tu ne me dis même pas que tu as fait ça ! alors que c’est exactement ce qu’il me faut !
il est super ton coeur!!
très joli !
oooh! ch’é bôooo! (oui je sais… je vais aller me coucher, ça vaut mieux!)
cela me fait penser que je ne t’ai toujours pas répondu pour ton offre !
Houla la , j’ai honte .
oui, ma réponse est oui à ton offre !
Envoies moi un email pour que l’on voit les modalités pratiques .
Merci beaucoup et encore désolée pour mon etourderie .
Bon Flo je t’annonce que je vais me lancer! Samedi c’est l’anniv de tit mari alors je vais essayer de faire ce Love Cheese cake!je t’enverrai la photo Merci et tu rentres quand??? tu nous manques….. bon ok, les vacances sont plus importantes