–article sponsorisé–
Pour repartir du bon pied après les fêtes, et se faire de petits plats pas trop lourds mais gourmands tout de même !
Quelques spaetzle aux légumes, un peu de tofu et de coulis de tomate, un soupçon de parmesan … et régalez-vous 😉
Spaetzle aux légumes – sauce végétarienne façon “bolognese”
pour 4 personnes
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2 paquets (640g) de spaetzle aux légumes Traiteur Schneider
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200 g de tofu (nature, ou basilic, ou fumé)
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1 oignon (ou échalote)
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400 g de coulis de tomates
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40 g de parmesan râpé
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1 cuillère à soupe d’huile d’olive
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1 cuillère à soupe d’herbes de Provence séchées
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Sel
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Poivre
Faire chauffer une grande poêle avec l’huile d’olive – y faire revenir les spaetzle jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés – puis réserver.
Emincer l’oignon ou l’échalote. Dans la même poêle (vidée) – le faire revenir quelques minutes.
Hacher finement le tofu (pour qu’il ressemble à de la viande hachée), et l’ajouter à l’oignon, puis faire dorer 5 minutes à feu moyen.
Ajouter le coulis de tomates, les herbes de Provence et faire mijoter encore 5 mn.
Salez poivrez
Parsemez de parmesan râpé
Je viens d’acheter des spaetzle à l’ail des ours ! Ils seraient une bonne base pour ta sauce qui a l’air délicieuse.
Des spaetzele à l’ail des ours miam !
Bonjour, je voudrais savoir comment acheter les produits de “traiteur Shneider”, je suis allée sur leur site et rien n’est prévu pour commander !!!
Merci pour votre réponse….
Bel après-midi.
Elisabeth V.