Piña Carola – ensoleillez vous avec Carola :)

Carola est l’eau incontournable des tables alsaciennes, je l’ai toujours connue Ă  la maison, c’Ă©tait tout bonnement notre eau du quotidien. J’ai donc toujours une prĂ©fĂ©rence pour elle, cette eau qui a bercĂ©e mon enfance !

Nous avons été 6 blogueurs (Sandra, Réjane, JackTyphus, Marine, Jenna et moi) à avoir été conviés par Carola à créer un cocktail estival à base d’une des 4 nouvelles eaux aromatisées Carola : Menthe, Citron Vert, Citron et Pamplemousse-Orange.

Par tirage au sort j’ai reçu la Carola Pamplemousse-Orange et le thème #festif ! Je suis alors tout de suite partie vers les tropiques, le soleil …

Samba !

pinacarola

 

Piña Carola

pour 4 verres Ă  champagne
  • 200 ml de jus d’ananas

  • 300 ml de Carola pamplemousse orange

  • 12 cuillères Ă  cafĂ© de sirop de noix de coco

  • 4 fruits de la passion

  • glace pilĂ©e

  • Ananas frais et noix de coco en poudre pour la dĂ©coration

Couper les fruits de la passion et filtrer le jus Ă  l’aide d’une passoire afin de ne garder que son jus. MĂ©langer au jus d’ananas et au sirop de noix de coco.

Dans des flĂ»tes Ă  champagnes verser de la glace pilĂ©e jusqu’Ă  moitiĂ© du verre, verser le mĂ©lange ananas-passion-coco Ă  hauteur de la glace et complĂ©ter avec la Carola très fraĂ®che. Saupoudrer de noix de coco en poudre et d’un morceau d’ananas sur la tranche du verre. Servir immĂ©diatement.

 

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