Piña Carola – ensoleillez vous avec Carola :)
Carola est l’eau incontournable des tables alsaciennes, je l’ai toujours connue à la maison, c’était tout bonnement notre eau du quotidien. J’ai donc toujours une préférence pour elle, cette eau qui a bercée mon enfance !
Nous avons été 6 blogueurs (Sandra, Réjane, JackTyphus, Marine, Jenna et moi) à avoir été conviés par Carola à créer un cocktail estival à base d’une des 4 nouvelles eaux aromatisées Carola : Menthe, Citron Vert, Citron et Pamplemousse-Orange.
Par tirage au sort j’ai reçu la Carola Pamplemousse-Orange et le thème #festif ! Je suis alors tout de suite partie vers les tropiques, le soleil …
Samba !
Piña Carola
-
200 ml de jus d’ananas
-
300 ml de Carola pamplemousse orange
-
12 cuillères à café de sirop de noix de coco
-
4 fruits de la passion
-
glace pilée
-
Ananas frais et noix de coco en poudre pour la décoration
Couper les fruits de la passion et filtrer le jus à l’aide d’une passoire afin de ne garder que son jus. Mélanger au jus d’ananas et au sirop de noix de coco.