Tapioca – coco façon Panna cotta

(Collection Luminarc)

Mmmmh je vais en refaire tellement cette recette m’a conquise !!! Essayez le tapioca, c’est très bon !

Tapioca – coco façon Panna cotta
Source : Marmiton

Ingrédients (pour 2 personnes) :

35 g de tapioca
20 cl de lait de coco + 10 cl d’eau
1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
2 sachets de sucre vanillé
Coulis de fraise (ou autre de votre choix !)

Préparation :

Portez à ébullition le lait de coco et l’eau.
Ajoutez le tapioca et la noix de coco, laissez cuire 10 à 15 min, à feu doux, en remuant de temps à autre.
En fin de cuisson, incorporez le sucre vanillé.
Versez dans des verrines ou ramequins individuels et laissez refroidir, puis placez au moins 2 h au réfrigérateur.

Au moment se servir, verser sur le tapioca – coco le coulis de fraise.

11 commentaires

Répondre à Clo X