Un Flo de bonnes choses

Crumble de fraises à l’épeautre


Et oui c’est la saison des fraises…

Crumble de fraises à l’épeautre

Pour deux grands gourmands 😉

500g de fraises
1 sachet de sucre vanillé

Pour le crumble :

75 g de farine d’épeautre blanche T65 (à votre goût et fantasie d’utiliser une autre farine!)
38 g de beurre
50 g de sucre (j’ai utilisé du sucre roux)

Préchauffez votre four à 200°C.

Détailler les fraises en morceaux et les déposer dans un plat, les mélanger avec le sachet de sucre vanillé.

Mélanger les ingrédients du crumble, la pâte doit devenir sableuse.

Déposer le crumble sur les fraises et faire cuire 20 mn à 200°C.


19 commentaires

  1. Anonymous

    hmmm, j’essairai!
    leonine194

  2. Eol

    Ah rien qu’un dessert avec des fraises, je prends sans regarder le reste!!! Très beau

  3. Hummmmmm! Comme ça doit être bon!!

  4. huuuum tres tentant ce petit crumble

  5. Moi je n’aime pas trop le fruits chaud mais ça a quand même l’air sympa. Merci beaucoup de m’avoir mise dans tes liens…

  6. Flo

    Merci pour tous vos commentaires !

    Cocotte: je t’en prie, j’adooore ton blog 😉

  7. Je ne résiste pas aux fraises et un crumble avec ce fruit, je n’ai pas encore fait.
    Bisous, Doria

  8. Anonymous

    Tu me prends par les sentimants 😉 J’adore ça (je parle du crumble hein !)
    LSgirl67 -> sandcuisine.canalblog.com

  9. Hummm, j’adore les fraises et avec ce croustillant, c’est pour moi.

  10. Alors ça ça me fait plasiiiiiiiir

  11. C’est une idée bien sympa pour profiter de la belle saison des fraises!

  12. Bravo pour ce magnifique crumble !!! Très très tentant !

  13. Flo

    Merci pour vos gentils commentaires 😉

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