Un Flo de bonnes choses

Lapin mariné à l’estragon au barbecue

Vous voulez changer des traditionnels barbecues saucisses-brochettes ? Tentez le coup avec la viande de lapin !

Marinée elle sera parfaite car croustillante à l’extérieur et fondante à l’intérieur, essayez 😉

barbecuelapin

Lapin mariné à l’estragon, cuit au barbecue

pour 4 personnes

  • 1 lapin découpé

  • 1 grosse botte d’estragon frais

  • 15 cl d’huile d’olive

  • Sel

lapinbarbecue

Dans un blender effeuillez l’estragon, verser l’huile d’olive et salez. Puis mixer jusqu’à obtention d’une sorte de pistou homogène.

Enduire le lapin de cette préparation sur toutes les faces et mettre à mariner au frais pendant minimum deux heures, ou une nuit dans l’idéal.

Faire griller sur votre barbecue et servir de suite !

lapin barbecue

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7 commentaires

  1. Lou

    Miamm, j’en ai l’eau à la bouche !
    Je viens de recevoir les huiles parfumées, je vais pouvoir m’éclater en cuisine !!! Merci encore !

    1. Flo

      Super ! Bonne cuisine 😀

  2. Une bien bonne recette barbecue que mon époux se réjouira de faire !

  3. Sylvie

    Oui, je confirme, j’ai fait griller du lapin mariné à la crème et à la moutarde en grains, c’était délicieux. Pas gras du tout et moëlleux à l’intérieur 🙂

    1. Flo

      très bonne idée à la moutarde !

  4. Je n’ai jamais pensé à faire du lapin au barbecue, j’adore l’idée !

  5. j’en fais c’est un délice

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