Papillottes de lapin Le lapin j’en fais pas souvent, mais quand j’en fais c’est toujours à la recette de ma maman que je pense ! Je l’ai partagé pour vous chez Toupargel 😉 Article sponsorisé Imprimer FacebookPinterest
Apéritifs • Boissons • Céréales • Fromage • Fruits • Légumes • Végétariens Salon du blog culinaire Paris – le Printemps...
ha ! je suis fière de toi ! (et de moi aussi) çà fais toujours plaisir de laisser un souvenir culinaire …… bisous Répondre
c’est delicieux le lapin cuit de cette façon, merci pour le partage de cette recette. bonne journée Répondre
Moi non plus je ne fais pas de lapin souvent…Mais bon je garde tout de même la recette qui semble bien bonne! Merci Maman de Flo!! 🙂 Répondre
ha ! je suis fière de toi ! (et de moi aussi) çà fais toujours plaisir de laisser un souvenir culinaire …… bisous
Merci maman ! gros bisous
c’est delicieux le lapin cuit de cette façon, merci pour le partage de cette recette. bonne journée
Moi non plus je ne fais pas de lapin souvent…Mais bon je garde tout de même la recette qui semble bien bonne! Merci Maman de Flo!! 🙂