Salade de pommes de terre printanière

Une autre façon de voir la salade de pomme de terre, de façon légère et pleine de vert printanier !

Salade de pommes de terre au poisson

Salade de pommes de terre printanière

pour 2 personnes
  • 300 g de pommes de terres

  • 1 botte de radis roses (environs 10 à 12 radis)

  • 1 poignée de roquette

  • 2 branches de persil frais

  • 1/2 pomme verte

  • 1/2 oignon rouge

  • 100 g de filet de poisson blanc cuit (comme des filets de merlu par exemple)

  • pour la vinaigrette : 100 g de fromage blanc, 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne (en grains), 1 cuillère à café de jus de citron, sel et poivre

Cuire les pommes de terre à la vapeur avec la peau. Laisser tiédir puis ôter la peau et couper en morceaux, déposer le tout dans un bol.

Laver et couper les radis en 4, rincer et essorer la roquette et le persil. 

Emincer très finement l’oignon, et la pomme (avec une mandoline ce sera plus facile!).

Ajouter le poisson aux pommes de terre, puis les radis, l’oignon, la pomme, la roquette et le persil ciselé par dessus. 

Mélanger les ingrédients de l’assaisonnement et verser en filet par dessus, puis servir !

Laisser un commentaire