Salade façon taboulé

Comme le dit à juste titre mon cher et tendre, non ce n’est pas un taboulé, mais presque !
Salade façon taboulé
1 paquet de deux sachets de Céréales gourmandes Tipiak

1 concombre

4 petites tomates

1 poivron vert

1 poivron rouge

1 branche de menthe

Huile d’olive

Jus de citron
Sel et poivre

Préparez les céréales gourmandes comme indiqué sur le paquet (faire chauffer 1/2 litre d’eau , verser les céréales dans l’eau, y joindre une noisette de beurre, couvrir et laisser gonfler 9 mn et enfin remuer et laisser refroidir).

Pendant ce temps détaillez en petits cubes tous les légumes : concombre, tomates et poivrons. Les mettre dans un grand saladier avec les céréales froides, deux cuillerées à soupe d’huile d’olive et un bon filet de jus de citron (selon vos goûts).

Ajouter les feuilles de menthe ciselées, salez-poivrez et mélanger rapidement.
Mettre au frais avant de servir.

11 commentaires

Laisser un commentaire