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Dommage que je ne trouve pas cette recette, moi qui adore les 3 C !!!!
Le site de Toupargel est très mal fait et lorsque je mets le nom de votre recette, l’on me met “0 recette” lorsque je regarde dans les plats rien non plus !!!!
Serait il possible de mettre cette recette sur le blog et faire l’inverse avec un lien pour Toupargel …pour les ingrédients à acheter éventuellement ??
Merci et bonne journée à vous et merci pour vos jolies recettes bien appétissantes !!
Bonjour Michèle – vous pouvez accéder à la recette en cliquant justement sur le mot “recette” dans mon article ! Et merci pour votre petit mot bien sûr 😀
Coucou Flo,
Top excellente ta recette. Je l’ai faite ce midi, pour un déjeuner entre filles (avec la mienne).
J’ai fait une pâte brisée maison à ma sauce à savoir 50 g de farine de blé, 50 g de maizena, 50 g de farine de Sarrasin, 50 g de beurre allégé, 1/2 cc de sel et 50 ml d’eau. J’ai remplacé la crème de coco que je n’avais pas par du lait de coco. Franchement parfait, parfait, parfait. Merci Flo. Comme quoi, on n’a pas toujours besoin de viande pour se régaler. Bisous
Hello Véronique ! Merci beaucoup pour ce retour, je suis vraiment ravie que la recette ait plue 😀
Tout ce que j’aime!! Pour zhom, c’est moins sûr, mais peu importe!! 🙂
Wouah! Cette recette sent l’été ^^
L’été est là et cette recette le prouve déjà!!