{Bredele} Cumulus

Continuons sur notre belle lancée de Bredele ! Dans tout assortiment, il est agréable de retrouver une variété aux raisins secs 🙂 celle-ci, avec la petite touche de seigle, de coco et la pointe de citron sont tellement originaux !

Je vous livre donc ici mon adaptation de la recette de cet ouvrage, car il y avait trop de farine de seigle à mon goût pour de telles douceurs 😉

Bredele Cumulus

{Bredele} Cumulus

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Type de plat Biscuits
Portions 80 pièces

Ingrédients
  

  • 200 grammes de beurre doux
  • 300 grammes de farine à pâtisserie
  • 50 grammes de farine de seigle
  • 1 pincée de sel fin
  • 120 grammes de sucre semoule
  • 2 oeufs
  • 1 zeste de citron
  • 150 grammes de noix de coco râpée
  • 100 grammes de raisins secs

pour décorer

  • un peu de lait sucré
  • 50 grammes de noix de coco râpée

Instructions
 

  • Battre en mousse le beurre, le sucre et les oeufs.
  • Ajoutez le zeste de citron et le sel.
  • Incorporer les farines, la noix de coco et les raisins.
  • Abaissez la pâte sur 1/2 centimètre d'épaisseur. Découpez à l'emporte-pièce pour obtenir des anneaux.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.Badigeonnez de lait sucré au pinceau et parsemez de noix de coco râpée.
  • Faire cuire 10 à 12 minutes.

Notes

Recette modifiée issue de cet ouvrage
Bredele Cumulus

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