Ou comment rimer dessert gourmand et légèreté ! Une boisson végétale inédite avec des perles du Japon Tipiak … un soupçon de compote, un petit sablé et c’est la fête pour le desssert ! Comme la boisson est déjà légèrement sucrée, le dessert se prépare en un clin d’oeil grâce aux perles du Japon.
Perles du Japon au caramel salé, compote pommes poires et sablé
pour 6 personnes
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1 L de boisson gourmande Amandes Caramel salé Bjorg
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4 cuillères à soupe de perles du Japon Tipiak
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300 g de compote pommes poires
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Des sablés maison
Faites chauffer les perles du japon dans une casserole avec la boisson amandes caramel salé à feu moyen, jusqu’à ce que les perles soient translucides.
Verser dans des ramequins et faites refroidir.
Ajouter de la compote au dessus de chaque dessert et un sablé (butterbredele tiens !).
Ohhh ça c’est assez drôle, je viens de préparer des verrine de ce lait et avec les perles du japon pour les partenariats aussi 😀 mdrr
Très chouette l’idée de rajouter la compote 😉
Cette nouvelle boisson Bjorg est-elle sans gluten car elle me tente bien avec son gout de caramel 🙂
En tout cas ton utilisation en est sympa!
Je dirais à priori oui, voici les ingrédients : Eau, *sucre de canne non raffiné, *amande toastée (3%), *caramel (*sucre de canne, eau) (2%), *amidon de tapioca, *maltodextrine de maïs, *arômes naturels de caramel, sel marin.
Merci Natacha ! 🙂