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Vous connaissez plus agréable qu’un bol de soupe fumante, légèrement mixée pour avoir plein de petits morceaux fondants, et ultra gourmande avec des tranches de saucisse de Morteau ?
Et si je vous disais qu’en plus vous pouvez avoir tout ça en basse température ? Grâce à la cuisson à l’omnicuiseur , vos légumes garderont toute leur saveur, à tel point que je les fais à présent natures mes soupes, elles sont si bonnes telles quelles…

Soupe paysanne à l’omnicuiseur
pour 4 personnes
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1 poireau
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1/2 céleri
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1 fenouil
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2 carottes
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1 demie courge butternut
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2 navets
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2 saucisses de morteau
Lavez et coupez en morceaux tous les légumes, les disposer dans la cocotte. Ajouter de l’eau à hauteur, puis les placer les 2 saucisses au milieu.
Fermer la cocotte
Cuisson : 1 heure haut et bas max
Après cuisson, mixez grossièrement la soupe et coupez les saucisses en tranches. Servir éventuellement avec un filet de crème et une ou deux lamelle de tomme.

Une belle soupe comme je les aime !
Bonjour et bonne année 2019,
Une bonne recette de soupe bien fumante pour se revigorer tout en ravissant les papilles, je suis partisane . Félicitations et merci beaucoup pour cette belle recette de soupe paysanne à la saucisse de Morteau. Je note : une cuisson à l’omnicuiseur . Merci.
C’est hyper tentant !!!! Et les photos sont magnifiques.
Bonjour, pas d’omnicuiseur mais une sonde pour cuisson basse T°.
Est ce possible au four mais à quelle T°
D’avance merci
Bonjour ! Au four à 110°C ça devrait être bon