Source: Ô délices
Une recette bien sympathique, légère et qui fleure le soleil !
Poulet aux poivrons
Pour deux personnes
1 petit oignon
3 petits poivrons ( 1 vert,1 rouge et 1 jaune)
le jus d’1/2 citron jaune
300 g d’escalope de poulet (2/3 lbs)
sel, poivre
Préparation
Emincez finement l’oignon.
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en rondelles.
Coupez la viande en petits morceaux.
Dans une sauteuse, faites cuire l’oignon avec l’huile sur feu doux, à couvert.
Ajoutez les poivrons, le jus de citron et laissez mijoter quelques minutes, à couvert, pour que les poivrons se ramollissent.
Ajoutez la viande, salez, poivrez et laissez cuire encore 10 à 15 mn.
Servez chaud avec des pâtes ou du riz.
J’aime beaucoup: c’est tout simple et très savoureux! 🙂
Facile et faire et haut en couleur.
Savoureux, simple et rapide. J’aime beaucoup ce genre de recettes surtout avec des poivrons.
Oh, que ta photo est appétissante, jolies couleurs !
miam, raoidité, efficacité, j’adore.
Ah, les poivrons… avec du poulet, c’est coloré et délicieux! Miam…
c’est beau toutes ces couleurs ! par contre la viande je la fait toujours bien dorer avant, voire même un peu trop, je suis assez “spéciale ” avec la viande !
Tu as du oublier le poivron jaune dans la liste des ingrédients car je vois trois couleurs de poivron. 😉
C’est juste Mijo, je rectifie de suite ! 😉
Moi aussi j’aime beaucoup ce plat. Simple et bon à la fois. Voilà de quoi régaler bien des affamés!
simple et coloré
Elle fait envie ta recette…dans un pain pitas fait maison Miam !
Je fais a peu près la même recette, mais je rajoute trois cuillères de miel. Essayes et tu m’en diras des nouvelles. Bisous, Marie
Super recette! J’adore les poivrons
joli plat!! biises micky