Pour un dessert très doux, tout ensoleillé !
J’adore ce gratin, il reste très léger et très parfumé … (Merci Sylvie !)
Gratin mangue-coco
Source: Sylvie
1 mangue bien mûre
4 oeufs
20 cl de lait de coco
75 grs de sucre en poudre
4 cuillères à soupe de cassonade
4 cuillères à soupe de noix de coco râpée
20 grs de beurre
Préchauffez votre four sur th 6 – 7 – 200°.
Pelez et coupez la mangue en dés.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le lait de coco et le sucre. Quand le mélange est fluide, ajoutez les dés de mangue.
Beurrez 4 ramequins individuels. (j’ai pris un grand plat à gratin)
Versez-y la préparation et faites cuire 12 mn à four chaud.
Dans un bol, mélangez la cassonade et la noix de coco râpée, saupoudrez-en les ramequins et passez 2 mn sous le gril. (Je ne l’ai pas fais, j’ai juste saupoudré de noix de coco râpée et passé sous le grill – sans la cassonade quoi !)
Laissez refroidir avant de servir.
Ca me plait et j’ai tout ce qu’il faut a la maison pour le faire!
huuuuuuuuum!!! ça a l’air boooooon!! biiises micky
Il me fait énormément de l’oeil ce gratin !
terriblement appétissant, il est vrai que Sylvie est une mine d’idéees !
super ce gratin : j’aime bien le mélange mangue coco
Lolotte : alors ?
Micky, Fabienne, Reinefeuille et Mounet : merci 😉
bien envie de l’essayer ce gratin.. miam
je te laisse la noix de coco… je reviendrai un autyre jour!
J’adore la douceur de la mangue …
Ce gratin doit être subtilement parfumé.
Clo et Tara : merci !
Mamina : on ne peut pas tout aimer 😉