Gratin mangue – coco


Pour un dessert très doux, tout ensoleillé !

J’adore ce gratin, il reste très léger et très parfumé … (Merci Sylvie !)

Gratin mangue-coco
Source: Sylvie

1 mangue bien mûre
4 oeufs
20 cl de lait de coco
75 grs de sucre en poudre
4 cuillères à soupe de cassonade
4 cuillères à soupe de noix de coco râpée
20 grs de beurre

Préchauffez votre four sur th 6 – 7 – 200°.

Pelez et coupez la mangue en dés.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le lait de coco et le sucre. Quand le mélange est fluide, ajoutez les dés de mangue.

Beurrez 4 ramequins individuels. (j’ai pris un grand plat à gratin)
Versez-y la préparation et faites cuire 12 mn à four chaud.

Dans un bol, mélangez la cassonade et la noix de coco râpée, saupoudrez-en les ramequins et passez 2 mn sous le gril. (Je ne l’ai pas fais, j’ai juste saupoudré de noix de coco râpée et passé sous le grill – sans la cassonade quoi !)

Laissez refroidir avant de servir.

 

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