J’espère que tout le monde a passé de belles fêtes de Noël ! Si jamais les boîtes se vident trop vite, je vous propose cette nouvelle recette de bredele, vraiment faciles à faire, et l’alliance raisins et anis est délicieusement originale 🙂
{Bredele} Marionnettes
source modifiée
pour 50 pièces environs
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3 oeufs
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150 g de sucre en poudre
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200 g d’amandes en poudre
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150 g de raisins secs
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2 cuillères à soupe d’anis vert en grains, écrasé au rouleau ou au mortier
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300 g de farine
Battre les oeufs et le sucre en mousse jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter tous les ingrédients et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Etaler la pâte sur 1 cm d’épaisseur minimum sur une plate recouverte de papier sulfurisé et faire cuire 20-25 minutes à 150°C.
Couper la pâte encore chaude en carrés ou en losanges. Laisser refroidir avant de ranger dans une boîte en fer.
des bredele prêts à être croqués, génial de nous en proposer une autre sorte, bonne fin d’année
L’alliance anis Vert et raisins est effectivement original. Merci Flo.
Ils ont l’air délicieux, je note la recette, merci! Bonne journée!