Fleischschnacka au bouillon de légumes et champignons poêlés

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Durant les repas de fêtes il n’y a rien de pire que de surmanger … et de passer la semaine à digérer ! Alors qu’il est tellement plus agréable de distiller ça à chaque repas, vous ne trouvez pas ?

Ici une entrée (ou un plat léger !) parfaite : des légumes, du bouillon, de divines Fleischschnacka et des champignons pour la touche festive ! Je vous défie de refuser, c’est délicieux et digeste 😉

Fleischschnacka

Fleischschnacka au bouillon de légumes et champignons poêlés

pour 4 personnes

  • Fleischschnacka Traiteur Schneider ou maison

  • 1 oignon

  • 1/2 chou fleur

  • 1 poireau

  • 1/2 céleri rave

  • 3 carottes

  • 50 g de cèpes frais ou surgelés

  • 50 g de girolles fraîches ou surgelées

  • 1 noix de beurre + 1 cuillère à café d’huile

  • 1 gousse d’ail ou 1 cuillère à café d’ail en poudre

  • Détaillez les légumes en petits morceaux (plus c’est petit, plus c’est mignon … et plus ça cuit vite 😉 l’oignon, les carottes et le céleri en petits cubes et le poireau émincé, le chou fleur détaillé en petites fleurettes.

Faire chauffer 1,5 litre d’eau, et y plonger les légumes. Salez et poivrez puis couvrir et faire cuire à feu moyen pendant 35 à 45 minutes.

Faire chauffer une petite casserole d’eau et y blanchir les champignons (préalablement essuyés et coupés si trop gros) pendant 30 secondes dans l’eau bouillante. Egoutter.

Faire chauffer une poêle et y faire revenir les champignons 5 minutes dans le beurre et l’huile, ajouter l’ail et poursuivre encore 5 minutes. Les champignons doivent être bien dorés.

Dans une autre poêle y faire dorer les Fleischschnacka sur les 2 faces.

Servir du bouillon dans les assiettes à soupe (ou bols), ajouter 1 Fleischschnacka puis des champignons. Servir de suite!

Fleischschnacka

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