Bredele 2015, top départ !

Il ne faut jamais dire jamais ! Alors que je ne commençais pas ma confection de bredele avant décembre, cette année j’ai craqué, et débuté dès le 27 au soir  😉

Ma liste est prête (une vingtaine, on ne se refait pas!), j’ai pour objectif deux sortes par jour (soit 2 heures de confection en soirée, après ma journée de travail, une fois mes enfants couchés), tout ça pour finir à temps pour en offrir, et surtout aux maîtresses le dernier jour d’école !

Comme d’habitude je vous mettrais sur le blog courant décembre mes nouvelles sortes du cru 2015  !

go ! 😉

Et toujours pour vous aider, je vous remets ci-dessous mon récapitulatif à jour des recettes déjà présentes sur le blog ! (retrouvez-les aussi dans mon tableau Pinterest consacré)

Lemoncrumblebiscuits

Zimtsterne

Nusshiffele (boules aux noix)

Florentins (2ème versions) recette approuvée !

Tranches aux noisettes

Speculoos

Spritzbredele aux noisettes

Linzele

Demi-lunes aux noisettes

Lemon crumble biscuits

Bretzels sucrés

Etoiles à la cannelle

Etoiles au citron

Noisettines

Anneaux à l’orange

Boules au chocolat

Florentins

Leckerlis (1)

Butterbredele

VanilleKipferl

Macarons à la noix de coco

Bâtonnets à la noisette

Pain aux amandes

Sablés au noix

Palets aux raisins et aux épices

Spitzbuebe

Brünsli

Tranches Hélène

Bonnets de moine

Leckerlis (2)

Spritzbredele à la noix de coco

Anis bredele

Schwobebredele

Etoiles au chocolat

Bredele à la cannelle

Linzele

11 commentaires

Laisser un commentaire